Unser Catering- und Partyservicesortiment
Wählen Sie aus einem reichhaltigen Angebot
Auf dieser Seite finden Sie eine grobe Übersicht über unser Cateringangebot. Darüber hinaus bieten wir saisonale Spezialitäten und lassen uns für Sie stets neue Kreationen und Buffets einfallen. Unsere Broschüre steht Ihnen hier außerdem als PDF zum Download bereit.
Schmackhafte Suppen
- Grießnockerlsuppe
Kraftbrühe mit Gemüseeinlage und Grießnockerl - Rinderkraftbrühe
mit Leberknödel (evtl. Schwimmerli, Backerbsen, Markklößchen) - Brocgolicremesuppe
mit Sahnehäubchen - Tomatencremesuppe
wahlweise mit Croutons oder Basilikumklößchen - Fränkische Kartoffelsuppe
Kartoffel - Lauch - Süppchen - Hokkaido Kürbiscremesüppchen
(saisonbedingt - Herbstzeit) - Rinder-Gulaschsuppe
mit Paprika und Kartoffelstückchen - Italienische Minestrone
mit feinem Gemüse - Waldpilzcremesüppchen
- Spargelcremesüppchen
mit Spargeleinlage (saisonbedingt)
Weitere Suppen auf Anfrage jederzeit möglich.
Vorspeisen
- Gemischte Fischspezialitäten
Superior Räucherlachs, Graved Lachs mit Dill, Basilikum Orange Lachs, Drei-Pfeffer Lachs, Caipirinha Lachs, Makrelenfilethäppchen, Selm Spitzen mit Weißfischmousse, Räucherlachstörtchen, Makrelenfilet mexikanischer Art, Lachstatar aus Räucherlachs mit Zwiebeln und Dill, und weiterer Räucherfischvariationen - Verschiedene Cocktails
Garnelen in Currycreme, Shrimps Cocktail "mit exotischen Früchten", Geflügelcocktail "Singapur", Geflügelcocktail mit Früchten, Pesto Genovese (Riesengarnalen mit Parmesan, Pinienkerne, Basilikum), Garnelensalat "Italia" (mit Spinatnudeln, Tomatenwürfel und Basilikum an leichten Joghurt-Knoblauchdressing) - Gemischte Melonenauswahl
(Cantalup - Zucker - Honig - Netzmelone)
mit Parma - Umbrischen - San Danielle Schinken - Südtiroler Bauchspeck, spanischem Serano Schinken, usw. - Gefüllte Wraps
mit Gemüse, Fischvariationen, gegrilltem Geflügel, italienische Art mit Rucola und Schinken, Veggie mit Mozzarella-Tomate-Grillgemüse, und weitere auf Anfrage - Verschiedene Sushi Variationen
Italienische Vorspeisen
- Tomate, Mozzarella, Basilikum Caprese
- Gegrillte Antipasti Variationen
- Gefüllte Antipasti Variationen
mit Frischkäse und Ricotta, Schafskäsecreme - Italienische Edelsalami-Auswahl
Milano, Fenchel, Trüffel, Calabria, usw. - Mortadella Roma
- Vitello Tonnato
mit Thunfisch-Kapern Soße vom Kalbs- oder Schweinerücken - Auswahl an verschieden Frischkäse Cremes
Roma, Bärlauch, Honig-Senf oder Peppadew - Ravioli, Pfifferling-Salat
Ricotta-Spinat-Ravioli mit Waldpfifferlingen an mediterraner Vinaigrette an Balsamico Dressing
Carpaccio, hauchdünn geschnitten
- Rinderfilet
mit Vinaigrette und Parmesan und Rucola, geröstete Pinienkerne - Puten Carpaccio
gehobelte Truthahngrillbrust, süß-sauer mit leichter schärfe und Fruchtfilets - Fränkisches Spanferkel Carpaccio
hauchdünn gehobelter Grillferkel-Rücken mit Kräuter Pesto und Frucht Balsamico - Käse Carpaccio, vegetarisch
gehobelter Emmentaler mit Pesto und gerösteten Pinienkernen oder fruchtig mit süß-saurer-Soße, leicht scharf - Fränkisches Carpaccio
vom mageren Grillbauch, hauchdünn gehobelt, in einer hausgemachten Honig-Dill-Soße mit roten Zwiebeln serviert - Gemüse Carpaccio, vegan
mit Gurke, Zucchini, Fenchel, Karotten, (saisonbedingtes Gemüse) mit feiner Tomatensalsa - Gegrilltes Zucchini Carpaccio, vegetarisch
mit Tomatensalsa oder Balsamico-Rucola-Parmesan
Salatschalen Variationen
- Bunte Marktsalate der Saison
in verschiedenen Variationen zusammengestellt, an Kräuterdressing, garniert mit Paprika, Zwiebeln, Karottenraspel - Marktsalatteller "Roma"
bunte Marktsalatauswahl an Balsamico Dressing garniert mit Zwiebeln, Eiern, Thunfisch, Schinken, Mozzarella Würfel, Paprika - Marktsalatteller "Kreta"
die griechische Variante mit bunter Marktsalatauswahl an Kräuterdressing, garniert mit Peperoni mild, Oliven, Fetakäse Würfel, Paprikastreifen und blauen Zwiebeln - Rucola mit Balsamico
verfeinert mit Olivenöl und gehobelten Parmesan - Feldsalat
mit gerösteten Speck
Dazu Verschiedene Dressings: Joghurtdressing, Amerikanisches Dressing, French Dressing, Kräuterdressing oder italienisghes Balsamico Dressing
Salate
- Auswahl von frischen Marktsalaten der Saison, in bunten Mischungen angerichtet
Kräuter-Balsamico-Dressing, Joghurtdressing, French Dressing, Amerika Cocktaildressing, hausgemachter Sauerrahm-Kräuterdressing - Karottensalat, hausgemacht
mit Frühlingszwiebeln - Frankischer Krautsalat, süß-sauer
- Rohkostsalat
Weißkraut und Karottenstifte mit Ananas an Sahnedressing - Griechischer Bauernsalat, mediterran
mit Gurke, Tomate, Feta, Zwiebeln, Kidneybohnen - Gurkensalat Fränkisch
mit frischem Schmand und Dill Kräutern - Tomatensalat aus Fleischtomaten
mit frischer Blattpetersilie und Zwiebeln - Bohnensalat
süß sauer mit Bohnenkraut - Nudelsalat, Gabelspaghetti
mit Schinken, Erbsen, Möhren, an Sahne-Mayonnaise Dressing - Pasta Salat "Napoli"
italienische Hartweizengrießnudeln mit getrockneten Tomaten, Basilikum, auf Wunsch mit Rucola oder Mozzarella Würfeln - Bulgur Salat
mit Tomaten, Lauchzwiebeln und Kräutern - Paprika-Mais-Salat mit Kräutern
- Amerikanischer "Cole Slaw"
Weißkraut und Karottenstifte mit Senf-Sahne-Dressing - Caprese
Mozzarella Scheiben mit italienischen Fleischtomaten an Balsamico Crema - Kartoffelsalat natur, hausgemacht
auch gerne mit Speck oder auch Mayonnaise und Eiern
Aus dem Ofen gegrillt vom Schwein
- Spießbraten "Bauern Art"
gefüllt mit Räucherbauchwürfeln, Röstzwiebeln und Blattpetersilie - Altfränkischer Grillbraten - Spießbraten
eingelegter Schweinehals, rustikal gewürzt und knusprig gegrillt - Mexikanischer Grillbraten
Schweinekamm oder Rückenstück, gefüllt mit Gemüsemais, Kidneybohnen, Kräutern, eventuell an einer Zigeunersoße serviert - Schweinebraten "Pirosghka"
Schweinerücken, gefüllt mit Paprika-Zwiebel-Kräuter-Füllung - Champignon-Rahmbraten
gefüllt mit frischen Champignons, Kräuterbutter und Hack - Altbayerischer Bierbraten
Schweinenackenbraten an Dunkelbiersoße - Schweinekrustenbraten
vom Schulterstück an Bratenjus - Burgunder Braten
aus dem dicken Bratenstück der mageren Schulter, mit Rotwein gespritzt - Pfefferrahmbraten
magerer Schweinehals, gefüllt mit würzigem Hack aus grünen Pfeffer, glasierten Zwiebeln und Bacon Stückchen, außen lecker gewürzt, eventuell an einer Pfefferrahmsoße serviert. Auch schottische Art mit Bacon Streifen und Kräutern - Lauchbraten
magerer Schweinebauch oder Nackenbraten, gefüllt mit Lauchstreifen und Schinkenwürfel und Außenwürzung - Jägerbraten
magerer Schweinekamm oder Bauch ohne Schwarte und Knorpel, gefüllt mit Zwiebelmett und Paprika, Gartenkräutern - Pfefferkassler-Braten
vom gepökelten Nacken mit schwarzem gebrochenen Pfeffer verfeinert - Gegrillte Schweinshaxen
rösch, ganz oder auch halbiert - Frankisches Grill Schäufele
knusprig gebacken - Knuspriger Schweinebauch
natur mit etwas Knoblauchpfeffer oder Pökelgrillbauch - Frankische Krustenkeule
ein echtes Highlight, ganze eingelegte Schweinekeule nach Art des Backschinkens – Haus Spezialität - Schinken im Brotteig
- Gebackener Leberkäs
grob und fein, Zwiebelfleischkäse, Chili Fleischkäse, Pizza-Fleischkäse - Knusprig gegrillte Hähnchenkeulen
- Halbe gegrillte Backhähnchen
Schlemmerschnitzel Variationen
- Schlemmerschnitzel "Italia"
gefüllt mit Tomate-Mozzarella auf Wunsch an Tomatensoße Milanese - Schlemmerschnitzel "Griechische Art"
gefüllt mit Fetakäse und Tomate, milder Peperoni, mit leichter Knoblauchnote, auf Wunsch an Bratenjus - Schlemmerschnitzel "Kreta"
gefüllt mit Blattspinat und Schafskäse, dazu Krautsalat und Zaziki, auf Wunsch an Kräutersoße - Schlemmerschnitzel "Frischkäse-Kräuter"
gefüllt mit Kräuterfrischkäse, auf Wunsch an Frischkäse-Kräutersoße
Spezialitäten aus der Pfanne
- Cordon Bleu
gefüllt mit Schinken und Käse - Schnitzel Wiener Art vom Schwein
- Frikadellen – Fleischpflanzerl
- Grillwürstle
Nürnberger Rostbratwürste oder unsere hausmacher groben - Frankisches Grillsteak vom Nacken
mit herzhaft gewürzten Zwiebeln und Bacon Stückchen - Putenschnitzel paniert
- Hähnchenbrustfilet
im Chili Knuspermantel gebacken - Mozartröllchen
gefüllt mit Schinken und Gouda gewickelt, paniert und gebacken - Wiener Sahnegeschnetzeltes
mit Champignon und Zwiebelringen an feiner Sahnerahmsoße - Gyrospfanne
mit feinen Zwiebelringen, dazu empfehlen wir Zaziki, Kraut und gemischter Salat mit Fladenbrot - Schaschlik Topf
an würziger Soße, mit Kassler Würfel und Zwiebeln in würziger Soße mit Reis oder frischem Baguette - Chili con Carne
- Vegetarisches Gemüse-Chili
- Currywursttopf
gegrillte Currywurststücke an einer pikant-würzigen hausgemachten Currysoße
Spezialitäten vom Schwein
- Lauchbraten
gefüllt vom Nacken mit Lauchstreifen und Schinkenwürfeln, pikant gewürzt an Bratenjus, mit Rahmsoße oder Salsa Verde – grüne Lauchsoße - Cordon Bleu Braten
vom Schweinrücken oder Nacken, gefüllt mit Schinkenstreifen, Käsewürfel und frischen Gartenkräutern in Schweizer Käsesoße oder Rahmsoße - Frankischer Bauernbraten
gefüllter Schweinehals mit würzigem Mett, Schinkenwürfeln und glasierten Zwiebeln in einer Bratenjus serviert mit glasierten Zwiebeln und Bacon Rösti - Broccoli Rahmbraten
gefülltes mageres Rückenstück mit Broccoli-Schinken-Füllung, gerne serviert an einer Broccoli Käsesoße oder Braten-Rahmsoße - Ungarischer Grillbraten
gefüllt mit Paprika, Zwiebeln, würzigem Hack, serviert in einer pikanten Paprika-Zigeunersoße - Schweinebraten in Dunkelbiersoße
Schweinenackenbraten knusprig gegrillt mit einer Dunkelbiersoße serviert - Burgunderbraten
vom Schweineschulterstück in Burgunder-Rotweinsoße - Champignonrahmbraten
in Pilzrahmsoße, Schweinenacken mit Champignonkräutermischung gefüllt, dazu eine frische Champignonsahnesoße - Bayerischer Semmelbraten
gefüllt mit Semmelkloßteig an pikanter Natursoße mit Rahm verfeinert - Pfefferrahmbraten
gefüllter Schweinenacken mit grünem Pfeffer, Bacon Stückchen und Röstzwiebeln, knusprig gegrillt und an einer Pfefferrahmsoße serviert. Auch schottische Art möglich mit Bacon Rösti und glasierten Zwiebeln - Gegrilltes Kassler
mit Gemüseauflage überbacken mit Käse oder pikanter Soße - Düsseldorfer Senfrahmbraten
gegrillter Schweinenacken in Senfrahmsoße mit Gurkenscheiben und Zwiebelwürfeln - Gegrillter Jägerbraten – Piroschkabraten
mit Paprika-Mettfüllung, wahlweise an Jäger- oder Zigeunersoße - Gratinierter Allgäuer Schinkenbraten
Schweinenacken oder Schweinerücken mit feinen Schinkenstreifen, Röstzwiebeln, Schmand und Goudakäse überbacken - Gegrillter Spanferkelbraten
gerollt oder vom Keulenstück an dunkler Braten- oder Zwiebelsoße
Variationen vom Schweine Filet
- Filettöpfchen
an Champignonrahm-, Waldpilzrahm- oder Pfefferrahm Soße - Filettöpfchen "Fränkische Art"
gefüllt mit Bratwurst-Mett an deftiger Bratensoße mit Bacon Rösti serviert - Schweinefilet im Knusperspeckmantel
ganzes Schweinfilet umhüllt mit Knusperspeck, im ganzen gegrillt, in Scheiben serviert, verschiedene Soßen möglich - Holländer Lendchen
Filet im knusprigen Speckmantel gefüllt mit Schinken, Käse und Kräutern. Im eigenen Saft geschmort, mit Weißwein und Schmand verfeinert an einer leichten Sahnesoße - Schweinefilet "Caprese"
Filet mit Tomate-Mozzarella gefüllt, im Speckmantel gegart, Soße mit Pesto, Schmand und Tomatenwürfel verfeinert - Allgäuer Filetpfanne
gegrillte Filetmedaillons mit Räucherbauchstreifen, Champignons, Zwiebeln und feiner Käse-Gratin-Soße überbacken
Vom Rind
- Burgunderbraten
vom zarten Keulen-Stück in einer feinen Burgunderweinsoße, ein echter Klassiker - Sauerbraten "Fränkische Art"
süß-sauere Soße mit Soßenlebkuchen, wie bei Oma - Rinderbraten
in Waldpilzrahmsoße, mit gemischten Pilzvariationen - Berner Rinderbraten
gefüllt mit einer Toastwürfel-Kräuter-Mischung, an einer kräftigen Rahmsoße serviert - Gekochter Tafelspitz, Rinderbrust
fränkisches Hochzeitsessen in Meerrettichsoße/Kren - Rinderbraten, pikant
an bunter Pfefferrahmsoße mit gerösteter Schinken-Zwiebel-Auflage - Rinderrouladen "Hausfrauen Art"
mit Räucherbauch-Zwiebel-Senf-Füllung an deftiger Rouladensoße - Zwiebel-Rost-Braten
an deftiger Zwiebel-Braten-Soße serviert - Rindersaftgulasch
zart geschmort mit Zwiebeln an deftiger Soße, gerne auch mit Paprika - Rinder-Sahne-Geschnetzeltes "Stroganoff"
zarte Rinderstreifen an einer leckeren Soße mit Zwiebel und Gurkenstückchen, mit Senf verfeinert
Vom Kalb
- Kalbsbraten
Wahlweise an Kalbsrahmsoße, Pfefferrahmsoße oder Rahmschwammerl Soße - Kalbsrücken
am Waldpilz-Rahmsoße - Züricher Geschnetzeltes
mit frischen Champignons - Filettöpfchen
vom Kalb, wahlweise an frischer Pilzrahmsoße oder Pfefferrahmsoße - Kalbscordonbleu
gefüllt mit Goudakäse und feinem Hinterschinken - Kalbsschnitzel, gebacken
- Kalbsschnitzel "Milanese"
panierte Kalbsschnitzel mit Tomate, Pesto und Parmesan oder Mozzarella überbacken - Saltin Bocca, gefülltes Kalbssteak
mit Salbei und Parmaschinken, an einer leichten Weißweinsoße serviert - Osso Bucco "Mediterran"
geschmorte Kalbshaxen Scheiben mit typischen Gemüseanteilen wie Tomaten
Vom Geflügel
- Gegrillte Hähnchenfilets
an Rotweinschalottensoße - Hähnchenbrustfilets
in französischer Zwiebelsahnesoße ofengebacken - Hähnchenbrustfilets gebacken
paniert, gebacken im Knuspermantel oder Chili-Knuspermantel - Hähnchenbrustfilet Cordon Bleu
mit Puten-Schinken und Käse gefüllt - Hahnchenbrust Crossies / Hähnchen Nuggets
im Knuspermantel - Putenschnitzel
gebacken, auch gerne in italienischer Kräuterpanade - Putengeschnetzeltes "Hawaii"
mit Südfrüchten an Currvsahnesoße - Putengeschnetzeltes
wahlweise an Pfefferrahmsoße, Pilzrahmsoße oder Sahnerahmsoße - Putenreispfanne
mit bunter Gemüseeinlage - Gegrillte Truthahnbrust
mit Pfeffersoße, Currysoße, Sahnerahmsoße oder Pilzrahmsoße - Barbarie Entenbrust
serviert an Natursoße oder Orangensoße - Hähnchenbrust "Milano"
mit Mozzarella, Pesto und Tomaten gefüllt und in feiner Semmelbrösel-Parmesan-Basilikum Panade gebacken - Hähnchenbrust "Verona"
gefüllt mit Broccoli und Schinken, auf Wunsch an einer Broccoli-Käse-Sahnesoße serviert - Putenfiletsteak "Italia"
gebackenes Putensteak mit Tomaten-Pesto-Auflage und Parmesan oder Mozarella überbacken - Putenfiletsteak "Zeus"
mit Spinat und Feta gefüllt, natur gegrillt, evtl. auch an Spinat-Käse-Sahnesoße serviert - Putenfiletsteak "Tessin"
natur gegrilltes Putensteak, mit Schinken, Röstzwiebeln, Schmandauflage und mit Goudakäse überbacken - Gegrillter Königsputer
ganze Truthähne mit Butterkruste verfeinert, dazu wahlweise Braten-Geflügelrahm-Pfeffersoße
Leckereien aus dem Wok
- Gegrillte Pekingente
auf chinesischem Gemüse, Kantonesische Art wahlweise mit Soße süß-sauer, Soße süß-sauer-scharf oder Sesamsoße - Hähnchenbrustfilets mit Haut
knusprig gegrillt, auf Wok-Gemüse, wahlweise mit Soße süß-sauer, Soße süß-sauer-scharf oder Sesamsoße - Gebratene Chinesische Nudeln oder Reis, vegetarisoh
mit Gemüse und Sojasoße - Gebratene Hühnchen Streifen
mit Wok Gemüse, gebratener Reis oder chinesischen Nudeln - Garnelen
mit gebratene Reis oder Nudeln an Wok Gemüse
Spezialitäten aus dem Meer
- Kanadisches Wildlachssteak in Kräuterbutter
gegrillt, an Blattspinatgarnitur, wahlweise dazu Kräuter-Sahne-Soße, Weißweinsoße oder fruchtiger Tomatensoße mit Basilikum - Gegrillte Edelfischplatte
(nach Wunsch zusammengestellt)
mit Lachssteak, Zanderfilet, Buntbarschfilet, Petersfischfilet, Wolfsbarschfilet, gegrillte Tintenfischtuben - Seezungenröllchen
mit Zucchini-Schmand-Füllung an Safran-Weißwein oder Champagner-Soße - Gegrillte Tintenfischtuben Mediterran
auch gefüllt mit italienischen Gemüse evtl. mit Rosmarinbrot und Zaziki serviert - Gegrillter Fischspieß "Amerika"
mit zarten Stückchen von Buntbarschfilet-Lachsfilet und Riesengarnelen, in Pesto gegrillt - Lachsfilet "Pesto"
an Pesto Marinade mit Pinienkernen oder in Rosmarin Marinade gegrillt - Makrelenfilets Capri
zarte Makrelenfilets ohne Gräten mit Tomatenwürfeln, Rosmarin und Kräutern gegrillt - Pappardelle mit Lachs und Pesto
Weitere Fischgerichte auf Anfrage.
Spezialitäten vom Wild
- Hirschkalbskeule
an Wildrahmsoße oder Wacholderrahmsoße - Rehkeule / Wildschweinkeule
an Wildrahmsoße mit Preiselbeeren verfeinert - Wildragout "Jägermeister Art"
mit Waldpilzen - Hirsch Ragout
an feinster Wildrahmsoße - Wildschwein Spanferkel
im ganzen gegrillt und vor Ort frisch tranchiert - Frisch gegrilltes Wildschwein / Hirsch
(aus unserm Event-Grill-Wagen)
an der Flammwand zubereitet
Weitere Wildgerichte auf Anfrage.
Reisbeilagen
- Butterreis, Curryreis, Tomaten-Kräuter-Reis, Kräuterreis
- Indischer Basmatireis
- Bunter Gemusereis
- Wildreis
- Gebratene Reispfanne mit Gemüse
- Djuwetschreis, Jugoslawischer Art
mit Tomatenpüree und Gemüseeinlagen
Nudelbeilagen
- Hausmacher Butterspätzle / Knöpfle
- Grüne - Weiße - Rote Tagliatelle
- Breite Schweizer Bandnudeln
- Kleine Schupfnudeln
- Makkaroni, Penne, Spirelli, Penne Rigatta, Spaghetti
- Penne Nudel a Olio, Basilikum Gnocchi
- Rigatnoni mit Olivenöl und Basilikum
Gemüsebeilagen
- Bunte Gemüseplatte
gratiniert mit Fingermöhren, Erbsen, Broccoli, Blumenkohl, Prinzessböhnchen - Speck – Bohnen
mit Bacon Stückchen geschwenkt - Fränkischer Wirsing, Rotkraut, Frankisches Lauchgemüse, Bohnengemüse
- Blattspinat mit leichter Knoblauchnote
- Kaisergemüse
mit Buttersoße gratiniert - Spargelvariationen (in der Saison)
- Bohnenbündchen
mit Räucherbauch gewickelt - Italienisches Pfannengemüse mit Pesto
- Frühlingsgemüse mediterran aus der Pfanne
Kloßbeilagen
- Klöße halb/halb, Seidenknödel
- Kleine Miniknödel aus roh geriebenen Kartoffeln
mit Olivenöl und Kräutern, ofengebacken - Servietten Kloß
in kleinen Scheiben mit zerlassener Butter - Semmelknödel gerollt
- Bayrischer Brezelknödel
Kartoffelbeilagen
- Rosmarin Ofenkartoffel
mit Olivenöl und Kräutern, ofengebacken - Grillkartoffel, BBQ
geviertelte Kartoffelstücke mit Schale, Paprika-Gewürz verfeinert, leicht scharf, im Ofen gebacken - Ofenkartoffeln
mit Kräuterquark - Baked Potatoes
mit Sourcreme - Griechische Ofenkartoffeln
mit Schale in Stücke geschnitten, mit Mittelmeerkräutern und Knoblauch im Ofen gebacken - Deftige Bratkartoffeln
mit Zwiebeln, auch gerne mit Speckwürfeln - Kartoffelgratin nach Art des Hauses
in Sahne gebacken, mit Goudakäse gratiniert - Kartoffelgratin "Italia"
mit feinen Tomatenwürfeln, Basilikum und Mozzarella gratiniert - Kartoffelgratin "Holzfäller Art"
mit Räucherbauchwürfeln, Zwiebeln, Goudakäse gratiniert - Salzkartoffeln, Kräuterkartoffeln, Knoblauchkartoffeln
- Griechischer Kartoffelauflauf
mit Schafskäse, Kräutern, Zucchini Stückchen, Paprika - Sesamkartoffeln
kleine gekochte Kartoffeln mit frischen Kräutern buntem Sesam und einer feinen Note Knoblauch geröstet
Süßkartoffel Gerichte auf Anfrage.
Italienische Spezialitäten
- Gegrillter Schweinerücken
in Tomatensoße, dazu gemischte italienische Nudelplatten, bunter Mischsalat in Balsamico Dressing und Tomatensalat mit Mozzarella Stücken - Schweinerückensteaks "Italienische Art"
gefüllt mit Tomate und Mozzarella, in Tomatensoße, mit Mozzarella überbacken, dazu gemischte Nudelplatten - Schweinefilet
in Gorgonzolasoße mit grünen Tagliatelle angerichtet - Hausgemachte Lachs-Spinat-Lasagne
- Saltim Bocca
Kalbssteak mit Parmaschinken und Salbei gefüllt, an Weißweinsoße - Osso Buco a la Milanese
- Italienische Fischplatte
mit Rote Meer Barben, Scampi Spieße und Tintenfischtuben am Spieß, natur gegrillt mit Pesto oder an Tomaten-Pesto serviert - Mailänder Schnitzel
gebackene Schnitzel vom Schwein oder Kalb, mit Tomaten und Parmesan überbacken - Grillplatte "Roma"
- Hähnchenbrust "Milano"
- Hähnchenbrust "Verona"
- Putensteak "Tessin"
- Grillplatte "Venezia"
gegrillte Tintenfischspieße, Lachssteak "Pesto", Hähnchenfiletspieß mit Pesto und Mozzarella, Putenschnitzel mit Frischkäsekruste - Grillplatte "Palermo"
Putensteak "Tessin" (das Überbackene), Schweinerückensteak im Parmesan-Kräutermantel, Schweinefilet mit Tomaten-Kräuter und Mozzarella überbacken, Hähnchenbrust "Milano" mit Mozzarella-Pesto-Tomatenfüllung im Parmesanamntel, Grilltomaten - Italienisches Pfannengemüse mit Pesto
- Spaghetti oder Pasta Aglio Olio
mit Knoblauch und Kräutern - Tortellini
mit Bolognese oder Spinat Ricotta Füllung
Pasta nach Wunsch mit Kirschtomaten, Gartenkräutern und Grillgemüse.
Nudelsoßen
- Schinken-Sahne-Soße
- Käse-Sahne-Soße
- Carbonara-Soße mit luftgetrocknetem Speck
- Tomaten-Soße
- Milanese mit Basilikum
- Bolognese Fleisch Soße
- Vegane Gemüse Bolognese
- Brogcoli-Käse-Soße
- Gorgonzola Soße
- Tomaten-Kräuter-Pesto
Buffetvorschläge und Ideen
Sie können auch gerne individuell mischen
- Bauern Buffet – Vorschlag 1
Filettöpfchen an Pfefferrahmsoße oder Pilzrahmsoße, Fränkischer Bauernbraten mit glasierten Zwiebeln und Bacon an Bratenjus, Grillkartoffeln aus dem Backofen, hausmacher Butterspätzle, Buttergemüseplatte gratiniert, bunte Marktsalatauswahl der Saison, Kräuterdressing oder Joghurtdressing - Schlemmer-Buffet – Vorschlag 2
Filettöpfchen in Pilzrahmsoße (Schweinefiletmedaillon mit frischen Champignons in Rahmsoße), Zwiebelrostbraten an dunkler Bratenjus mit glasierten Zwiebeln (gegrilltes Rinderentrecote in Rinderjus mit reichlich glasierten Zwiebeln), Hähnchenbrustfilet in franz. Zwiebelsahnesoße (Hähnchenbrustfilets ohne Haut und Knochen in einer franz. Sahnesoße ofengebacken) oder Grillplatte nach Wunsch
Als warme Beilage reichen wir: Hausmacher Butterspätzle, Kartoffelgratin oder Ofenkartoffeln, Butterreis, Buttergemüseplatten gratiniert, u.v.m. - Schlemmer-Buffet – Vorschlag 3
Filettöpfchen mit Champignons oder Pfefferrahmsoße, Fränkischer Bauernbraten an deftiger dunkler Zwiebelsoße, Grillplatten-Tapas von einer Hähnchenbrustfiletauswahl mit: Hähnchenbrustschnitzel, Hähnchenbrustfilet mit Tomaten-Mozzarella Füllung, Putenfiletsteak ..Tessin" überbackene Putensteaks mit Röstzwiebeln, Schmand und Goudakäse, Hähnchengrillspieß "Saltin Bocca"
Beilagen: Hausmacher-Butterspätzle, Tagliatelle Nudeln, Ofengrillkartoffeln, gratinierte Buttergemüseplatte (mit 5 Sorten feinem Gemüse), Marktsalatauswahl der Saison in einer bunten Mischung zusammengestellt, Feldsalat mit roten Zwiebeln. Dazu Joghurt- und Kräuter Vinaigrette - Schlemmer-Buffet – Vorschlag 4
Gegrillter Schweinenackenbratenbraten-schottischer Art an Pfefferrahmsoße mit gerösteter Schinken-Zwiebelauflage, Burgunderbraten vom Rind an Burgunder-Rotweinsoße, gegrillte Putenbrust "Jäger Art" an frischer Champignonrahmsoße
Beilagen: Serviettenkloß in Scheiben, hausmacher Butternudeln oder Butterspätzle, Kartoffelknödel, gratinierte Buttergemüseplatten, Marktsalate in einer bunten Mischung zusammengestellt, Joghurtdressing und Kräuter Vinaigrette, Gurkensalat mit frischen Schmand - Schlemmer-Buffet – Vorschlag 5
Filettöpfchen mit Champignonsoße, Hirschkalbskeule an Wildrahmsoße, Barbarie Entenbrust an Enten Jus
Beilagen: hausmacher Butterbandnudeln, Klöße halb/halb, Serviettenklöße in Scheiben mit Butterbrösel, Blaukraut, Wirsing, eventuell auch mit Buttergemüse, bunte Marktsalatauswahl der Saison, Joghurtdressing und Kräuter Vinaigrette - Schlemmer-Buffet – Vorschlag 6
Burgunderbraten vom Rind an Rotweinsoße, Filettöpfchen mit Pilzrahmsoße, Grillplatten-Tapas mit Hähnchenbrust in Chili Knusperpanade gebacken - Hähnchenfilet Milano mit Mozzarella-Tomate, Putensteaks "Tessin" überbacken mit Röstzwiebel-Schinken-Schmand, fränkisches Grillsteaks mit Porterhouse Zwiebeln und Bacon
Beilagen: Butterbandnudeln, Spätzle, Klöße halb/halb, Kartoffelgratin, 5 Sorten feine Gemüseplatte gratiniert, bunte Auswahl von frischen Marktsalaten, Kräuter Vinaigrette und Joghurtdressing, Mozzarella-Tomate-Basilikum mit Crema Balsamico - Schlemmer-Buffet – Vorschlag 7
Filettöpfchen mit frischen Champignons oder an Pfefferrahmsoße, gegrillte Edelfischplatte mit Lachssteak in Pesto gegrillt - zartes weißes Buntbarschfilet mit Zitrone-Pfeffernote – extra dazu Kräutersahne-Soße, Grillplatte in kleinen Portionen auf Platten serviert: Putenschnitzel "Tessin" mit Schmand-Schinken-Röstzwiebeln und Käse überbacken, Hähnchenbrust "Milano", Hähnchenbrust "Verona" gefüllt mit Broccoli-Schinken in Pesto gegrillt
Beilagen: gemischte Pastaplatte mit weißen, roten und grünen Tagliatelle, dazu Soße Milanese, Butterreis, Kartoffelgratin oder Rosmarinkartoffeln, Pfannen-Gemüse mediterran, Marktsalat in einer bunten Mischung zusammengestellt, extra dazu in Karaffen Joghurt- und Kräuter Vinaigrette , Mozzarella-Tomate-Basilikun-Balsamico, Gurkensalat mit Schmand und Dillkräuter - Spezial Grillbuffet – Vorschlag 8
Gemischte Grillplatte mit kleinen Schnitzeln, halbierten Cordon Bleu, Putenfiletsteak mit Tomate-Pesto-Mozzarella überbacken, Grillspieß BBQ, Auswahl von gegrillten Edelfischen - gegrillt mit Zander und Lachssteak an Blattspinat, Filet im Knmperspeckmantel gegrillt – frisch geschnitten, dazu Soßen extra serviert: Pfefferrahmsoße-Pilzrahmsoße, Rucola-Sahne-Soße
Beilagen: Basilikum-Gnocchi, Tagliatelle, Tomaten-Gemüsereis und Kartoffelgratin, Buttergemüseplatte, Auswahl an Marktsalaten in einer bunten Mischung zusammengestellt, Kräuter Vinaigrette und Sauerrahmdressing, Bauernsalat mediterran mit Feta, Mozzarella-Tomate-Basilikum-Balsamico - Spezial Grillbuffet – Vorschlag 9
Grillplatte "Palermo" mit Putensteak "Roma" mit Tomate-Pesto-Mozzarella überbacken, Hähnchenbrust "Milano" mit Mozzarella-Tomatenfüllung im Parmesanmantel, Hähchenbrust im Chiliknuspermantel gebacken, Hähnchenfiletspieß Saltin Bocca, Grilltomaten, gegrillte Edelfischplatte mit Wildlachssteak und gegrilltes Buntbarschfilet, Weißweinsoße, Filettöpfchen an Waldpilz- oder Pfeffersoße
Beilagen: gemischte Pasta Platte mit Soße "Milanese", Rosmarinkartoffeln, Kartoffelgratin mit Mozzarella, hausmacher Butterspätzle, bunte Gemüseplatte oder Pfannengemüse, Marktsalatteller italienischer Art mit Balsamico Vinaigrette und Sauerrahmdressing - Spezial Grillbuffet – Vorschlag 10
Fränkische Schinkenkrustenkeule – Braten, Bratensoße und Pfefferrahmsoße, Grillplattenauswahl mit Schnitzel-Putensteak überbacken, Hähnchenfilet im Chiliknuspermantel, deftiger BBQ Fleischspieß mit Bacon und Zwiebeln, Schinkenröllchen, Hähnchenkeulen gegrillt, Grillkartoffeln aus dem Ofen, kleine Kartoffelklöße, Knöpfle, Gemüseplatte und Salate nach Wahl - Schmankerl Buffet – Vorschlag 11
Schweinenackenbraten fränkische Art (gegrillter Schweinenackenbraten) an Rahmsoße mit Zwiebeln, Kräuter und Käse überbacken, Filettöpfchen schottische Art (Medaillons gegrillt an einer Pfefferrahmsoße mit gerösteten Schinkenstreifen, Grillplatte mit kleinen Schnitzel-Cordon Bleu, Grillbratwurst, Grillsteaks fränkisch mit Zwiebeln und Bacon
Beilagen: Spätzle, Grillkartoffeln aus dem Ofen, Semmelknödel in Scheiben gratinierte Gemüseplatten, Marktsalat in einer bunten Mischung zusammengestellt, Kräuter Vinaigrette und Joghurtdressing - Spezialitäten Buffet – Vorschlag 12
gegrilltes Lachssteak an Blattspinatgarnitur, dazu Rucola-Sahnesoße, Filettöpfchen mit frischen Champignons an Rahmsoße, Grillplatte im BBQ Style mit Grillpieß BBQ mit Bacon und Zwiebeln, Hirtenspieß mit Schafskäse, Putensteaks überbacken mit Tomaten-Pesto-Mozzarella, Hähnchenfiletspieß Saltin Bocca mit Parmaschinken, dazu eine Pfeffersoße
Beilagen: gemischte Pasta Platte, Rosmarin oder Ofenkartoffeln, Grill-Tomaten-Reis mit Gemüse, Pfanne Gemüse mediterran - Fränkisches Buffet – Vorschlag 13
Fränkischer Sauerbraten, gegrillte Krustenkeule vom Koch am Buffet frisch tranchiert, dazu deftige Zwiebeljus und Pfefferrahmsoße, Filettöpfchen mit frischen Champignons und Egerlingen
Beilagen: Klöße halb/halb, Ofen-Grillkartoffeln mit Baconwürfeln, hausmacher Butterspätzle, Blaukraut, Buttergemüseplatte, bunter Marktsalat der Saison an Kräuterdressing + Joghurtdressing, Gurkensalat fränkisch mit Schmand und Dillkräuter, Karottensalat mit Frühlingszwiebeln, Krautsalat süß-sauer - Frankisches Grillbuffet – Vorschlag 14
Gegrillter Spanferkelbraten mit Dunkelbiersoße, Grillplatte mit halbierten Haxen, Schnitzel, Bratwürste, Backhendelkeulen, fränkisches Grillsteak mit Zwiebelrösti und Speck, herzhafter Knuspergrillbauch aus dem Backofen in Scheiben, extra dazu eine Bratensoße oder Pfefferrahmsoße
Beilagen: hausmacher Spätzle, Bratkartoffel mit Zwiebeln, kleine Kartoffelklöße, Speckbohnen, bayrischen Krautsalat, Gurkensalat mit Schmand und Dill, Karottensalat hausgemacht mit Frühlingszwiebeln - BBQ Buffet – Vorschlag 15
Pulled Park mit BBQ Soße, Spare Rips, Hirtengrillspieß mit Schafskäse, Maiskolben gegrillt, Grillkäse, BBQ Grillspieß mit Bacon und Zwiebeln, gegrillte Hähnchen Ober und Unterkeule im Lucky Chicken Style gewürzt, Burger-Paddy gegrillt
Beilagen: Baked Potatoes mit Sour Creme, Grillreis mit Tomate und Gemüse, Kartoffelsalat mit Mayonnaise, American Cole Slaw Salat, Paprika Mais Salat, Kräuterbaguette, Fladenbrot
Grillplatten, Tapas
- Grillplatte – Vorschlag 1
kleine Schnitzel Wiener Art, halbierte Cordon Bleu, Hähnchenkeulen geteilt gegrillt (Ober-Unterkeule), hausmacher Bratwürste, Hähnchenbrust im Knuspermantel und überbackenen Tomaten garniert - Grillplatte – Vorschlag 2
kleine Schnitzel Wiener Art, Nürnberger Rostbratwürste, halbierte Hähnchnkeulen, Bifteki Taler mit Feta, Putensteaks Tessin - überbacken mit Zwiebel-Schinken-Schmand, italienisches Schlemmerschnitzel (gefüllt mit Mozzarella und Tomate) - Grillplatte – Vorschlag 3
kleine Schnitzel Wiener Art, fränkische Nackensteaks mit glasierten Zwiebeln und Bacon Rösti, Pfefferkassler, Knusperbauch, Cordon Bleu, Hähnchenkeulen geteilt - Grillplatte – Vorschlag 4
kleine Schnitzel Wiener Art, halbierte Cordon Bleu, Hähnchenschnitzel im Knuspermantel, hausmacher Bratwürste, gefülltes Schlemmerschnitzel "Italia", gefülltes Schlemmerschnizel "Frischkäse", Grillbraten mit pikanter Schinken-Zwiebel-Auflage überbacken, auf Wunsch mit Kartoffelpfanne, Reis, überbackenem Gemüse als Garnitur Beilagen angerichtet - Grillplatte – Vorschlag 5
Schweinelendchen an Pfeffer-Hollanolaise überbacken, Putensteak "Tessin" mit Schinken-Röstzwiebel-Schmand überbacken, Hähnchenbrustfilets mit Tomate-Mozzarella-Füllung, Hähnchenbrustfiletschnitzel, Schinkenröllchen mit Käse gefüllt, Schlemmerschnitzel "Italia", Schlemmerschnitzel "Griechische Art", kleine Schloßsteaks mit Porterhouse Zwiebeln, Hirtenspieß mit Schafskäse gefüllt - Grillplatte – Vorschlag 6
Schweinefilet am Stück gegrillt, aufgeschnitten und mit Tomatenwürfel-Kräuter und Käse überbacken, kleine Schnitzel Wiener Art, halbierte Hähnchenbrust-Cordon Bleu, Grill Würstle, Grillspieß BBQ (mit Schloßsteak-Bacon Röllchen-Zwiebeln, Hähnchenfiletspieß "Saltin Bocca" mit Parmaschinken umhüllt, gefüllte Balkanschnitzel mit Schafskäse-Tomate-Peperoni, Hähnchenbrustfilet Milano mit Mazzarella-Tomate
Sämtliche Grillplatten können auch gern nach Ihren Wünschen zusammengestellt werden! Zu den Grillplatten empfehlen wir bunte Salat Variationen, Baguette, Fladenbrot und Brötechenauswahl.
- Grillplatte Griechische Art – Vorschlag 7
Gyros mit Zwiebeln, Schlemmerschnitzel "Kreta" mit Feta und Tomate, Hacksteak mit Feta und Mittelmeerkräutern, Hirtenspieß mit Schafskäse, gegrillte Calamare mit
mediterranen Kräutern, Fleischspieß Souflaki, auf Wunsch mit Knoblauch-Kartoffeln oder Djuwetschreis ausgarniert. Dazu empfehlen wir Zaziki, Bauernsalat und Fladenbrot - Grillplatte Syrtaki – Vorschlag 8
mit Gyros in Metaxa Soße oder gerillt mit Zwiebeln, Hirtenspieß mit Schafskäse, Filetspieß Kreta (3 zarte Filetstücke vom Schwein mit Grillgemüse), Hähnchenfiletspieß Zeuß, Souflakispieß mit Kräuterwürzung, Fischspieß "Athen" mit Buntbarsch, Scampi und Kalamaria, Bifteki mit Schafskäse, Balkanschnitzel mit Schafskäse und Tomate gefüllt-paniert und gebacken - Grillplatte Roma – Vorschlag 9
Hähnchenbrust "Milano" mit Tomate-Mozzarella gefüllt, Putensteak "Tessin" das Überbackene mit Schinken-Röstzwiebeln-Schmand-Gouda, Hähnchenbrust "Verona" mit Broccoli-Schinken-Füllung, Mailänder Schnitzel mit Tomate-Pesto-Parmesankäse überbacken, Schweinerückensteak "Milano" mit Mozzarella, Pesto und Tomate gefüllt, Hähnchenfiletspieß Saltin Bocca mit Parmaschinken umhüllt - Grillplatte Venezia – Vorschlag 10
Gegrillte Tintenfischspieße, Lachssteak "Pesto", Hähnchenfiletspieß "Saltin Bocca" mit Parmaschinken umhüllt, Putenschnitzel mit Frischkäsekruste und Grillgemüse überbacken, Putenfiletsteak "Romana" mit Parmaschinken, Tomatenwürfel und Mozzarella überbacken, kleine Grillspieße mit Olive und Mittelmeerkräutern gewürzt, Schlemmerschnitze "Italia" mit Mozzarella und Tomate gefüllt, mit Grilltomaten überbacken. Dazu empfehlen wir Kartoffelgratin "italienische Art", bunten Salatteller "Italia" und Ciabatta Brot - Grillplatte Palermo – Vorschlag 11
Putensteak "Tessin" das Überbackene mit Röstzwiebel-Schinken-Schmand, Hähnchenbrust Milano gefüllt, Hirtenspieß mit Schafskäse, Filetspieß "Roma" mit je 3 Schweinefilet Medaillons und Grillgemüse, Grillkäse mit Pesto Note, Hähnchenfilet im Knusper-Chili-Mantel gebacken, Scampi Spieß gegrillt - Grillplatte BBQ Style – Vorschlag 12
Grillsteaks mit Porterhouse Zwiebeln, gegrillte Bacon Scheiben, Spare Rips, BBQ Grillspieß mit Schloßsteaks-Bacon Röllchen-Zwiebeln, Hähnchen Ober-Unterkeule mit American Spice, Hähnchenfiletspieß Texas - Grillplatte Texas Style – Vorschlag 13
Grillsteak mit Porterhouse Zwiebeln, Bacon in Scheiben, Pulled Park (die Königen des BBQ), Turkey-Steak gegrillt mit Speck-Zuiebel-Kruste, Rinder-Paddy-Burger gegrillt, Grillspieß BBQ mit Schloßsteak-Bacon-Zwiebeln, Maiskolben gegrillt, Grillkäse mit Pesto - Grillplatte Bayrisch geschampat lecker – Vorschlag 14
mit gegrillten Schweinshaxen geteilt, Schweinsbratwürstl, Knusperwammerl in Scheiben aus dem Ofen, Spanferkelbraten, Braumeistersteak mit glasierten Zwiebeln und Speck, Camembert gebacken - Grillplatte Bayrisch kreiz biam bam – Vorschlag 15
mit gegrillten Biersteak mit Zwiebel-Speck-Kruste, viertel Backhendel, Schweinbratwürstl, Fleischpfanzerl, Grillschäuferla in Stücke, Grillkäse mit Pesto, grober Fleischkäse
Zu den Grillplatten empfehlen wir unsere gemischten kalten Dips. Gerne auch Ofenkartoffeln und Ideen aus unseren Beilagen Programm:
- Knoblauchdip
- Honig-Senf Dip, hausgemacht
- Bayrische Zwiebel-Kräuter-Senf Spezialität
- Cocktaildip
- Kräuter-Remoulade
- BBQ Dip, original hausgemacht, der Burner!
- Shanhai süß-sauer Soße
Jetzt neu!
Alle Buffets sind mit unseren Live Coocking Stationen zu ergänzen, oder als reine BBQ oder Grillevents zu buchen.
Unsere Barbecue Food Truck Trailer im Original American Vintage Style
- Live Cooking im Oktoberfest Flammwandgrill
Grillschwein vom Spieß, Wildschwein, Wildschweinspanferkel vom Spieß, Enten Grillerei frisch am Spieß, Backhendel vom Spieß, Bruzzelfleisch vom Nacken am Spieß, Ochsen Entrecote, Ochsenfetzen von der Flammwand - Im BBQ Style vor Ort frisch gegrillt
Rib Eye Steaks vom Entrecote, Flank Steaskroastbeef Steaks, Filet Steaks, Spare Rips, Rinder Spare Rips, Pulled Pork (die Königin des BBQ), Beef Brisked, Lamm Chops, Lamm Spieße, Turkey Grillsteaks Wild West, Hähnchengrillspieße im BBQ Style, Chicken Drum Sticks, Grillsteaks Arizona vom Nacken, Porterhouse Zwiebeln, Filetspieße BBQ Pork, mit Bacon Röllchen und Zwiebeln, Arizona Spieß mit Schloßsteak, Hähnchenfilet Paprika, Scampi Spieße, King Prawns, gegrillte Ananasscheiben, Grillgemüse, Gemüsespieße, Grill käse, Maiskolben und noch vieles mehr... - Soßen und Dips
BBQ Grillsoße hausgemacht, Salsa scharf, Sour Creme, Aioli mit Knoblach und Mango Dip - Beilagen nach Wahl
Süßkartoffeln, Ofenkartoffeln, Beans, Salate und Fladenbrot - Backwaren
Französisches Baguette, Steinofen Baguette, Ciabatta Brot, Bauernbrot, Partygebäckrad, Salzstangen, Laugen Brezeln, Laugenstangen, Salzbrezeln, mediterranes Fladenbrot mit Nigel, Fladenbrot mit Kräuter
Kalte Buffets
- Buffetbrett, Spiegelplatte – Vorschlag 1
Gemischte Fischauswahl wie geräucherter Ostseelachs, skand. Gravedlachs mit hausgemachter Dillsenfsoße, Forellenfilets geräuchert, Makrelenfilethäppchen, Lachsspitzen "Trondheim" mit Weißfischmousse, Sahnemeerrettich. Gemischte kalte Bratenvariationen mit Dips. Auswahl von Hähnchenfilets verschieden gefüllt, gegrillt und in kleinen Portionen angerichtet, kleine Minifrikadellen, kleine Würstchen, gefüllte Lende in Scheiben, kleine Schnitzel, usw. Rohe Schinkenspezialitäten aus dem Rauch, Schinkenröllchen mit Spargel, geräucherte Bierbeißer, Putenmedaillons, gemischte Käseauswahl, Butterrosen, Bunte Obstauswahl mit Trauben, Ananas, usw. - Buffetbrett, Spiegelplatte – Vorschlag 2
Gemischte kalte Bratenvariationen mit Dips, Auswahl von Hähnchenfilets verschieden gefüllt, gegrillt und in kleine Portionen angerichtet, kleine Minifrikadellen, kleine Würstchen, gefüllte Lende in Scheiben, kleine Schnitzel, usw. Rohe Schinkenspezialitäten aus dem Rauch, Schinkenröllchen mit Spargel, geräucherte Bierbeißer, Putenmedaillons, deftiger Zwiebelbauch mit grobem Pfeffer, Frühstücksmett. Gemischte Käseauswahl, Butterrosen. Bunte Obstauswahl mit Trauben, Ananas, usw. - Italienischer Spezialitätenspiegel – Vorschlag 3
Auswahl an gegrillten Antipasti, gefülltes Antipasti-Gemüse mit Kräutern und Ricottakäse, Parmaschinken und Umbrischer Schinken mit Melone, Mortadella, ital. Edelsalamiauswahl, Calabria, Vitello Tonnato mit Thunfischsoße, geräucherter Ostseelachs mit Sahnemeerrettich, Basilikum 0arange Lachs, geräucherte Lachsspitzen, Scampi Cocktail, gefüllte Hähnchenvariationen mit Dips, gemischte Käseauswahl mit Früchten und Südfrüchten - Fränkische Brotzeitplatte – Vorschlag 4
Auswahl von Dosenfleisch, Zwiebelbauch, gekochte Mettwurst im Geleemantel, Bacon Stücke gegrillt, Bierbeiser und Polnische rauchfrisch, fränkischer Rot und Weißgelegter, Käsewürfel, Gerupfter Käse, Trauben bunt, Tomaten und Gurke - Fränkische Brotzeitplatte – Vorschlag 5
gegrillter Landschinken, Buttergrillschinken, hausgemachter fränkischer Schinkenspeck, Schwarzwälder Schinken, kleine Pfefferbeiser, kalte halbierte Fleischpflanzerl, kleine kalte Schnitzel, fränkisches Carpaccio mit Honig-Dill-Soße, Gerupfter Käse, Käse Brotzeitwürfel, Trauben bunt, Gürkchen und Tomaten - Bauern-Brotzeitbrett – Vorschlag 6
hausgemachte Leberwurst grob in Scheiben, Pfälzer Leberwurst im Ring, Westfäler Mettwurst aus dem Rauch, Griebenschmalz, Thüringer Rotwurst mit Schinkeneinlage, Dosenfleisch in Scheiben, Gerupfter, Gürkchen und Tomaten - Kaltes Spezialitätenbuffet – Vorschlag 7
Melonenauswahl mit Schinkenvariationen, gemischte Fischauswahl: skand. Gravedlachs, geräucherter Ostseelachs, Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Lachsenden "Trondheim", Makrelenfilethäppchen mit versch. Würzkrusten, Krabbencocktail, Geflügelcocktail, Roastbeef mit Frühlingsgemüse, Medaillon mit Leberpaté, gegrillte Geflügelauswahl mit Curry Dip, Schinkenröllchen mit Spargel, gemischte Bratenauswahl mit Dips, internationale Käsespezialitäten, mit frischen Früchten und Südfrüchten, Partygebäck und Baguette Auswahl
Diese Vorschläge können nach Ihren Wünschen durch Vorspeisen bzw. Desserts sowie kalte Braten-Platten und Käsespezialitäten erweitert werden!
Snacks und Fingerfood
- Canapes – Vorschlag 1
auf Ciabatta mit rohen Schinken und Melone, gegrillter Landschinken, kalter Lummer Braten mit Früchten, Rinder Pastrami mit Grillgemüse, Roastbeef, italienische Salamivariationen, italienischer Schinken, Räucherlachs - Orangenlachs, gemischte Käsevariationen mit Früchten, vegetarische Frischkäsecremes mit Anti Pasti - Halbe garnierte Brötchen oder Brotschnitten – Vorschlag 2
auf Brötchenhälften-gebuttert und belegt mit gemischtem Wurstaufschnitt, Grillschinken, gemischter Braten, roher Schinken, Salami, Gerupfter, Käseaufschnitt garniert mit Eiervierteln, Gurkenscheiben, Tomatenviertel und Paprika - Halbe garnierte Brötchen oder Brotschnitten – Vorschlag 3
mit rohen Schinken und Melone, gegrillter Landschinken, kalter Lummer Braten mit Früchten, Rinder Pastrami mit Grillgemüse, Roastbeef, italienische Salamivariationen, italienischer Schinken, Räucherlachs - Orangenlachs, gemischte Käsevariationen mit Früchten, vegetarische Frischkäsecremes mit Anti Pasti - Sandwich Snackplatten mit halbierten Sandwiches – Vorschlag 4
Schnitzelsandwiches, Laugenstangensandwiches, Fleischplanzerl-Sandwich, Schinken-Salami-Käse Sandwiches, Ciabatta Sandwiches gemischt, Panini Sandwiches gemischt - Wraps am Spieß – Vorschlag 5
mit Thunfisch und Salat, Rucola mit italienischem Schinken-Salami-Anti Pasti, mit Lachsvariationen und Dip, gegrillter Hähnchenbrust süß-sauer, Spanferkelbraten und Honig-Dill-Dip - Kleine Weck-Gläser – Vorschlag 6
mit verschiedenen Fisch oder Geflügelcocktails auf Salatvariationen, Mozzarella Kugeln mit Kirschtomaten und Balsamico Crema, Kartoffelsalat mit Hackbällchen Spieß, Ravioli Pfifferling Salat mit Spinat Ravioli und Pfifferlingen an Balsamico Dressing, Nudelsalat mit Schinkenspieß, gegrillter Hähnchenfiletspieß auf Cole Slow Salat, Vitello Tonnato auf Rucola, Anti Pasti Mix auf Rucola Salat, Bulgursalat mit Schafskäsespieß - Warmes Fingerfood – Vorschlag 7
kleine Minifleischpflanzerl, Schnitzel-Spieß, kleine Nürnberger Bratwürste, Hähnchenspieß Saltin Bocca, halbierte Bifteki und Grillkäsespieß - Warmes Fingerfood – Vorschlag 8
kleine Feta-Bifteki-Kugeln, Schnitzelspieß Wiener Art, Saltin Bocca Spieß von der Hähnchenbrust, Filetspieß mit Bacon Röllchen, kleine Mini Pizza, kleine Scampi Spieße mit Pesto, Lachsspieß mit Kirschtomate, Käsespieße und Mozzarella Sticks
Weiteres Fingerfood auf Anfrage.
Original Italienischer Eiswagen im Retro Look
Gefüllt mit hochwertigem original italienischen Eis Spezialitäten oder Eisplatten – angerichtet mit einer bunten Auswahl von original italienischem Eis, mit Früchten garniert
Desserts
- Mousse aus dunkler Schokolade
- Mousse Nougat dunkle Schokolade
- Bayrische Creme
- Panna Coatta mit Fruchtpüree
- Hausgemachts Tiramisu mit Kakao
- Hausgemachtes Erdbeeren Tiramisu
- Frischer Obstcocktail mit Südfrüchten
- Erdbeeren mariniert (saisonbedingt)
- Erdbeeren Mascarpone Creme
- Weihnachtliche Desserts wie Spekulatius Mousse oder Lebkuchen Mousse usw.
- Apfelstrudel oder Topfenrahmstrudel warm serviert, mit Vanillesosse